学院组织召开运输商务系、智能信息系联合双选会

发布者:张永松发布时间:2020-06-22浏览次数:10

为了切实做好我院就业推荐工作,更好的为毕业生搭建就业平台,拓宽就业渠道,2020619日下午,我院组织召开运输商务系、智能信息系联合双选会。根据防疫工作要求,本次双选会要求学生佩戴口罩、保持距离、分批入场。招就处张永松处长、运输系贾杨主任、智能系潘后江主任进行现场指导。

本次双选会在招就处的精心策划下,从线上线下近30余家用人单位中根据专业需求、岗位情况认真筛选,邀请了中兴通讯股份有限公司南京分公司、苏宁物流集团、中国人寿保险股份有限公司、苏果超市有限公司、北京华联江苏分公司、江苏兰德数码科技有限公司、上海冠松集团、南京宁星、利之星、江北之星、溧水之星奔驰4S店等多家世界500强、全国500强的优质企业参加,为我院122名实习学生提供专业设置匹配度较高岗位457个,岗位供需比达1:4。现场秩序井然,气氛热烈,学生们在双选会前,通过招就处朱老师线上发布的各参会单位工作内容、岗位职责、发展前景、薪资待遇的详细介绍,迅速锁定意向单位,递交简历,与单位领导交流招聘岗位信息,接受面试考核。据用人单位反馈信息统计,最终到场学生都初步达成了就业意向。

双选会后,招就处将协助运输系、智能系做好实习学生岗位落实和相关实习材料的收集工作,进一步加强与用人单位实习专职管理人员的沟通、联系,并为我院实习学生提供“全过程、不断线”的就业服务。


(招就处)