汽车工程系召开产教融合实训基地工作座谈会

发布者:方飞发布时间:2019-09-16浏览次数:142

 

 

912日下午,汽车工程系产教融合实训基地工作座谈会在学院第三会议室召开。学院党委邹振书记、学院陈世林院长、刘明军副院长出席会议,相关处室负责人参加了会议。会议由学院教务处方飞处长主持。

汽车工程系杨晓健主任首先从产教融合实训基地试运行状况、功能定位、计划项目的推进进度、目前存在的问题共四个方面向与会人员作了详细汇报。

刘晓馨、张辉、朱晓莹等三位教师代表围绕产教融合实训基地的使用感受、专业建设及校企合作项目推进建设、基地的教学服务功能等方面进行了汇报,结合现有情况提出了部分建设构想。参会职能部门人员从师资水平提升、文化建设、信息化建设、学生安全、物业管理等方面献计献策,并对开学来基地运行存在的问题,提出了解决思路。

最后,学院对产教融合基地建设明确了要求,要求严格落实局党委关于我院深化产教融合、校企合作的决策部署,加强产教融合实训基地建设,瞄准制约我院提档升级的薄弱环节,聚焦解决师资、文化建设和信息化等重点问题,推动学院教育服务高质量发展,努力朝着产教融合、一体化与信息化教学、国际化合作、文化建设均一流的目标奋进。

    

(汽车工程系)