机电工程系举办19级舍弗勒双元制班招生宣讲会

发布者:张永松发布时间:2019-06-13浏览次数:11


  

2019612日下午3:00,机电工程系在学术报告厅举办19级舍弗勒双元制班招生宣讲会。舍弗勒(南京)培训中心陈俊峰经理主讲。机电工程系傅彬主任主持。系部领导及17级班主任学生参与。  

会上,舍弗勒(南京)培训中心陈俊峰经理向17级学生介绍舍弗勒集团概况、发展历程。用数据解读舍弗勒5个生产基地全国性网络布局,四大关注领域。着重向学生讲述德国双元制的培养模式,是现代化职业教育的典范。从舍弗勒大中华区培训中心的双元制合作院校分布图,内部规划,各区域培训专业,培训流程,能力培训考核制度五个方面解析。陈俊峰经理宣讲内容结束后,他走下讲台,来到同学们的人群中,关切地问同学们,对于他们的疑问,给予一一解答,现场掌声雷动。  

傅彬主任做总结发言。他告诉同学们,我系中德国际合作办学的优势,舍弗勒企业注重个人能力的培养,能力的高低决定你未来发展的高度。让同学们回家与父母商量定夺,把握好机会。20199月机电工程系将举办19级舍弗勒双元制班招生面试,期待你们的表现。

  

(机电工程系)